Китайские цветные пельмени на пару
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Пельмени очень легко приготовить, ими Вы сможете удивить своих родных и близких.
Ингредиенты для теста:
Тесто 1 заварное:
150 г муки
75 мл горячей воды
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла
Тесто 2 со шпинатом:
150 г муки
75 мл сока шпината
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла
Ингредиенты для фарша:
250 г куриного филе
120-130 г мягкого тофу
50 г шнитт лука (зеленый лук)
50 г репчатого лука
½ перец чили (по желанию)
1 ст.л. чеснока
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. устричного соуса (можно заменить соевым соусом)
1 ст.л. кунжутного масла (можно обычное растительное масло)
Соль и перец черный по вкусу.
https://www.youtube.com/watch?v=9W722Zvr-uc
Натуральный Краситель Зеленого цвета из шпината
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня
https://www.youtube.com/watch?v=YaVCZCU-s6c
Вьетнамские паровые булочки Бань Бао
Красные паровые булочки с мясной начинкой с использованием натурального красителя из свеклы.
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Очень популярный и вкусный рецепт азиатской кухни. Эти булочки готовят и во Вьетнаме, и в Китае, и в Японии и в Корее. Только делают разную начинку, смотрите подробный видео рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=Vpxeet5yn9Y
Паровые Булочки разноцветные вьетнамские булочки Бань Бао
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня
https://www.youtube.com/watch?v=j8J_mQ-mDu
Паровая булочка
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Паровые булочки из дрожжевого теста очень распространены в Китае и Вьетнаме. Они могут без начинки или с самой разной начинкой, наиболее часто с мясной, яичной и другими. В Китае и Вьетнаме булочки Бань Бао или Баоцзы особенно любят есть на завтрак, но употребляются они и в другое время дня. В наши дни их можно купить и в замороженном виде, для быстрого приготовления на пару, или, в случае необходимости, даже в микроволновой печи.