• Авторизация


Пасторма из индейки 15-10-2016 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Пастрама из

индейки



[700x525]

Грудка индейки весом около 1 кг
2-3 крупных зубчика чеснока
1,5 ст.л паприки
1ч.л.подсолнечного масла
соль, черный молотый перец

Грудинку замачиваем в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудку смазкой и засовываем в очень горячую духовку. Используем весь максимум духовки.
Духовка работает 15 минут, после чего духовку выключаем и оставляем грудку на 2 часа.
Духовку не открывать!

Попробовав грудку по этому рецепту, вы навсегда забудете о покупной пастраме.
Рецепт поражает своей простотой и потрясающим результатом. Очень удобно для работающих мамочек, вечером пришли, замочили грудку, перед сном, поставили ее в духовку, отсчитали 15 мин., духовку выключили и пошли спать. А утром вам только останется сделать гарнир или есть как холодную закуску!Это Безумно ВКУСНО!!!!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасторма из индейки | Lenik777 - Дневник Lenik777 | Лента друзей Lenik777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»