Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеПастрама из
индейки
[700x525]
Грудка индейки весом около 1 кг
2-3 крупных зубчика чеснока
1,5 ст.л паприки
1ч.л.подсолнечного масла
соль, черный молотый перец
Грудинку замачиваем в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудку смазкой и засовываем в очень горячую духовку. Используем весь максимум духовки.
Духовка работает 15 минут, после чего духовку выключаем и оставляем грудку на 2 часа.
Духовку не открывать!
Попробовав грудку по этому рецепту, вы навсегда забудете о покупной пастраме.
Рецепт поражает своей простотой и потрясающим результатом. Очень удобно для работающих мамочек, вечером пришли, замочили грудку, перед сном, поставили ее в духовку, отсчитали 15 мин., духовку выключили и пошли спать. А утром вам только останется сделать гарнир или есть как холодную закуску!Это Безумно ВКУСНО!!!!
[700x525]