[показать] |
|
Вам потребуется на 4 порции: чернослив крупный без косточек 200 г. коньяк 50 г. шоколад 300 г. сливочное масло 150 г. мука 100 г. яйца 3 шт. сахарная пудра по вкусу Чернослив в шоколаде рецепт приготовления: На водяной бане растопите шоколад, влейте коньяк и добавьте сливочное масло. Яйца взбейте с небольшим количеством сахара. Постепенно всыпьте муку, непрерывно помешивая. Добавьте растопленный шоколад и мелко нарезанный чернослив. Разлейте массу по формочкам и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Готовый шоколадный десерт посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
И пусть Вам будет вкусно!
|