Прекрасный рецепт для постного стола, простой. Тесто хрустящее, вкусное, замешивается быстро.
Рецепт отсюда, фото мои :) http://mama-makca.livejournal.com/98153.html
Пирожки просто сказка. Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Тесто:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Начинка:
Капуста белокочанная Лук репчатый Грибы,соль, специи
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Капусту жарим, обжариваем грибы с луком, соединяем с капустой.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигару", выкладываем на противень швом вниз. [700x525]
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Вкууусно! :-))))