Это цитата сообщения
toling Оригинальное сообщение
[600x406]
«Нарядная картошка по-шведски»Автор:
Norgeстокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто
"по-шведски".
Прилагаю фото, где отображён процесс приготовления.
1.
Очищенный
картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не
даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
[573x541]
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом
(сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
[600x390]
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
[600x379]
4.
Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус
представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.
[600x406]Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":
Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 34 - САМСА
Часть 35 - Беляши
Часть 36 - Нарядная картошка по-шведски
Часть 37 - Фаршированные окорочка с грибами
Часть 38 - Мясные цветочки
...
Часть 79 - Канапе с лососем и сливочным сыром
Часть 80 - Колядки
Часть 81 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Серия сообщений "В хозяйстве пригодится":
Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
...
Часть 34 - Беляши
Часть 35 - Красивое мыло своими руками
Часть 36 - Нарядная картошка по-шведски
Часть 37 - Мясные цветочки
Часть 38 - Чудесный способ омоложения кожи
...
Часть 98 - Солёное тесто.Смотрим и творим)))
Часть 99 - Книга М.Максимова Вязание крючком
Часть 100 - Вяжем крючком.Много схем.