• Авторизация


кексы 26-05-2014 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

кексы в пивных кружках и кофейных чашках из шоколада

Хотите удивить гостей? Тогда это для Вас...

Обычные кексы в пивных кружках и чайных чашках, сделанных из шоколада.

Они выглядят настолько реально, невозможно догадаться, что это чудесные кексики!

Изучаем мастер - класс!


[680x384]


[680x324] 

Каждый из этих чашек с кофе и пивные кружки сделаны из полуфабрикатов, о Hershey'S mores " премиум " кекс-микс, и они удивительные. Каждый маленький кекс имеет свои рассыпчатые заполнения.  Они  идеальны для изготовления чашки кофе и пивной кружки, потому что они выглядят так здорово при разрезе пополам. Все, что зефир добра выглядывающих из шоколадный торт-это вещь красоты.

[680x324]


[680x324]

3.
[680x324]

4.
[680x324]

5.
[680x324]

6.
[680x324]

7.
[680x324]

8.
[680x324]

9.
[680x324]

10.
[680x324]

11.
[680x324]
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
Торт
поле (15.25 унцию) шоколадный кейк микс
1 1/8 
стакана воды
1/2 
чашка растительного масла
яйца
БЕЙЛИС 
ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ-ШОКОЛАД ГАНАШ
унций полусладкого шоколада, мелко нарезанный
1/2 
стакан жирных сливок
ст.л. сахарной пудры
столовые ложки Baileys Irish Cream
Пиво 
КРУЖКА ТОРТ ОБЕРТКИ И ПЕНА
30 
унций белого моделирования шоколад
Золотой 
желтый геля или пасты пищевой краситель
(8 унций) ванна замороженных сбивной начинкой, талые
Специальные 
Расходные материалы
10 
полпинты (8 унций) Mason банки
Non-stick 
разбрызгивателем (с мукой)
Кекс плунжера/бур 
или нож

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Нагреть духовку до 350ºF.
  • Сделать торт перемешать с помощью воды, масло и яйца в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Спрей Мейсон баночки с антипригарным разбрызгивателем, затем установить на противень.
  • В равной степени разделить тесто среди банок.
  • Выпекать в течение 18-20 минут, пока зубочистка, вставленные в центре торта выходит чистым.
  • Прохладный торты в течение 10 минут. Очередь банки вверх дном и снимите пирожные. Полностью остыть.
  • Сделать Baileys Irish Cream ганаш: залить измельченный шоколад, вздымалась взбитыми сливками и сахарной пудрой в микроволновую печь, сейф миску. Тепло на высокой мощности в течение 30 секунд. Пусть чаша сидеть в микроволновой печи в течение 3 минут. Удалить и перемешать до получения однородной массы. Если весь шоколад не растаял, огне в течение 10 секунд, перемешивая после каждого. Перемешать в Baileys Irish Cream.
  • Разрезать Торт на 3 см в высоту.
  • Использование кекс плунжера, " яблоко " бур или нож, чтобы создать в каждой лепешки.
  • Влить ликер Baileys Irish Cream ганаш в каждую лунку.
  • Цвет 20 унций белого моделирования шоколад золотисто-желтый с пищевой краситель.
  • Раскатать около 1/8 дюйма толщиной на антипригарным мат (или на разделочной доске, слегка посыпанный сахарной пудрой). Сократить 3 1/4 дюйма шириной 8 дюймов в длину полосы.
  • Пресс-деревянный дюбель на 1/2 дюйма интервалы между каждой полосой, создание отступов в кружки с пивом и оставив 1/2 дюйма границы вдоль одного края. Что будет внизу каждой кружки пива.
  • Завернуть по одной желтой полосой вокруг каждого торта, резки швов совпадают. Кисть кромок шва с водой и нажмите вместе.
  • Отщипывают кусочки белого моделирования шоколад и скатать в кружку ручки. Присоединения воды.
  • Перед подачей на стол, ложка взбитых навершием в кружки.




[680x324]
 

Предварительно нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (325F для темных или сковородки с антипригарным покрытием.) Заполнения полостей в кекс кастрюли с бумажные вкладыши.

 

[680x324]
Смешать взломщика Грэм крошки с растопленным сливочным маслом.

[680x324]
Заполните каждую кекс вкладыш с 1 ст. л. крошек. Пальцами сжать крошки в хороший даже слоистых коры.
[680x324]

Бить кекс смесь, вода, масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение двух минут. Влить достаточно тесто в каждый кекс Кубок для покрытия земной коры.

Замесить зефир пакетов и отрезать один совет. Выжать зефир в центре каждого из кексы. Вылить оставшееся тесто в каждый кекс лайнеры. Выпекать на 24-29 минут до тех пор, пока на поверхности торта появляется сухой. Дать полностью остыть.

 


[680x324]

Unwrap кексы и распоряжаться бумажные вкладыши. Мороз бокам кекс с Бетти Крокер ванильный. Сгладить глазурь, делая каждый кекс в цилиндр.


[680x324]
Пыль Рабочая поверхность, кукурузный крахмал, сахарная пудра. Вымесить и затем раскатать помады примерно 1/8 дюйма толщиной. Разрезать на 2 дюйма по 8 1/4 дюйма полоски, переката по мере необходимости. Оберните ленту вокруг каждого кекс. Отрезать излишки помады. Смазать края, где встретился с помадной воды. Нажмите одновременно, удерживая до краев держаться вместе.

[680x324]

Бросить оставшиеся помадки 1/4 дюйма толщиной. Разрезать на 2 1/2 дюйма 3/8 дюйма полоски. Согнуться в изогнутую ручку кофейной чашки. Кисти на концах слегка с водой. Пресс-ручки на боковых сторонах каждой чашки кофе. Использовать некоторые свернутые бумажные полотенца, чтобы держите ручки на месте, пока они сухие.

Совок s mores замораживать в микроволновых миску. Тепло его за 20 секунд, затем снова перемешать. При необходимости огне в течение 10 секунд, пока не замораживать все растаяло. Залейте столовую ложку глазурь за каждый кекс будучи уверенным, чтобы он не попал на помадной чашки.

Служить кексы на небольших тарелках.

[680x324]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кексы | Олька-Бараболька - Дневник Олька-Бараболька | Лента друзей Олька-Бараболька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»