![]() |
Утро… ПОНЕДЕЛЬНИК… Наступает «ВСТРЕЧА».
Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер… Накатавшись вволю, все блины едят. |
![]() |
Ингредиенты:
|
Луковицу пассеровать на смеси сливочного и растительного масла: | |
![]() |
|
Добавить морковь и немного потушить: | |
![]() |
|
Положить нарезанную кусочками печень, поперчить. Жарить 6-7 минут, помешивая. Посолить: | |
![]() |
|
Массу вместе с маслом сложить в чашу блендера: | |
![]() |
|
Перемолоть до однородного состояния: | |
![]() |
|
Смазанную маслом форму выстелить 4 блинчиками так, чтобы края свисали. Зазоры промазывать яйцами, взбитыми со сливками и небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
Еще 5 блинчиков намазать печеночным паштетом: | |
![]() |
|
Каждый смочить во взбитых яйцах: | |
![]() |
|
Выложить в форму сначала 2 блина, а сверху оставшиеся 3: | |
![]() |
|
Края блинов завернуть. Сверху накрыть десятым блином и залить остатками яичной смеси: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 20-25 минут. Немного остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
Перед подачей нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |