Апельсиновая свекла
[300x135]
3 ст. л соли
3 ст. л сахара
4-5 листьев лаврушки
1 литр воды
по 1 пучку укропа и петрушки.
Свеклу отварить, охладить, почистить, нарезать кружочками.
Апельсины тоже нарезать кружочками.
Зелень мелко нарезать.
Укладывать свеклу в емкость, 5-6 кружочков свеклы 1 кружочек апельсина и так уложить всю свеклу и апельсины. Пересыпать каждый слой укропом и петрушкой.
Маринад: На 1 литр воды добавить соль, сахар, перец по вкусу, лавровый лист, прокипятить под закрытой крышкой.
Залить маринадом свеклу, поставить в холодильник на 2 суток.
Апельсиновая свекла готова!
Read more: http://letovbanku.ru/apelsinovaya-svekla/#ixzz2rRvFXbe2