• Авторизация


Апельсиновая свекла 31-01-2014 05:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Апельсиновая свекла

[300x135]
3 ст. л соли

3 ст. л сахара

4-5 листьев лаврушки

1 литр воды

по 1 пучку укропа и петрушки.

Свеклу отварить, охладить, почистить, нарезать кружочками.

Апельсины тоже нарезать кружочками.

Зелень мелко нарезать.

Укладывать свеклу в емкость, 5-6 кружочков свеклы 1 кружочек апельсина и так уложить всю свеклу и апельсины. Пересыпать каждый слой укропом и петрушкой.

Маринад: На 1 литр воды добавить соль, сахар, перец по вкусу, лавровый лист, прокипятить под закрытой крышкой.

Залить маринадом свеклу, поставить в холодильник на 2 суток.

Апельсиновая свекла готова!


Read more: http://letovbanku.ru/apelsinovaya-svekla/#ixzz2rRvFXbe2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновая свекла | Олька-Бараболька - Дневник Олька-Бараболька | Лента друзей Олька-Бараболька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»