Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеКолбаса пшеничная
2 стакана сухой пшеницы
1 большая луковица (порезать мелкими кубиками)
65 мл растительного масла без запаха
1 ст. ложка соли
5 - 6 ст. ложек сырой свеклы (натереть на мелкой терке)
1 ст. ложка сухого базилика
1 ст. ложка молотого кориандра
3-4 зуб. чеснока
Пшеницу промыть. Залить на ночь кипятком и укутать в шерстяное одеяло. Утром слить воду и перекрутить через овощерубку через самую мелкую сеточку.
Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Разделить массу на 4 части. Разложить пищевую пленку (широкую) по ширине стола. Уложить каждую часть пшеничной массы вдоль края пленки и скатать в колбаску. Следить, чтобы не попадал между массой и пленкой воздух. Держа пленку за концы, закатать колбасу как можно плотнее. Концы пленки завязать узлом. У вас получится 4 колбаски. Варить их в воде 40 минут. Затем вынуть, остудить и убрать в холодильник.
Эту колбасу удобно брать с собой в дорогу.