• Авторизация


Форшмак из селедки 07-04-2014 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Форшмак из селедки

[показать]
Ну очень вкусно! И совсем не сложно готовить))

Ингредиенты:
Филе 1 крупной селедки,
1 зеленое яблоко,
1 небольшая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного нерафинированного масла,
1-2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
щепотка черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.

Приготовление:
Селедку пропустить через мясорубку вместе с 2 яйцами и 1 желтком, очищенным яблоком и луком.
Добавить уксус, подсолнечное масло, перец и размягченное сливочное масло (я просто тру его на мелкой терке), лимонную цедру.
Хорошо размешать и выложить на тарелку.
Украсить тертым белком, зеленым луком, укропом и брусникой.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания
[показать]
Автор: Людмила Субботина.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из селедки | скриптум - Добро пожаловать!!!! | Лента друзей скриптум / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»