• Авторизация


Пирог из плавленых сырков 24-01-2014 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог из плавленых сырков

Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка. Пирог из плавленых сырков можно представить и как оригинальный компонент завтрака, и как необычную закуску на обед или ужин.
[700x465]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

яйца куриные 3 шт.
соль 0,5 ч.л.
сыр плавленый ("Дружба") 3 шт.
сахар 1 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
мука 7 ст.л.
горчица 1 ч.л.
овощи (сушеные) по вкусу
кефир 4 ст.л.

[235x35]

Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
[700x466]

Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
[700x465]

Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
[700x465]

Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
[700x465]

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
[700x465]

Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
[700x465]
lady.mail.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Ах эти сдобные булочки! Еще один гениальный рецепт. Вот казалось бы – ну ничего в нем такого особенного нет – умеренно сдобное тесто с небольшим количеством молока и маргарина и даже без начинки… а в результате получается такое ароматное, воздушное, вкуснейшее чудо! Просто нереально вкусные булочки! Мистика да и только… Приготовьте и убедитесь сами!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из плавленых сырков | скриптум - Добро пожаловать!!!! | Лента друзей скриптум / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»