Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка. Пирог из плавленых сырков можно представить и как оригинальный компонент завтрака, и как необычную закуску на обед или ужин. [700x465]
Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. [700x466]
Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке. [700x465]
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее. [700x465]
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу. [700x465]
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто. [700x465]
Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. [700x465] lady.mail.ru Ах эти сдобные булочки! Еще один гениальный рецепт. Вот казалось бы – ну ничего в нем такого особенного нет – умеренно сдобное тесто с небольшим количеством молока и маргарина и даже без начинки… а в результате получается такое ароматное, воздушное, вкуснейшее чудо! Просто нереально вкусные булочки! Мистика да и только… Приготовьте и убедитесь сами! [344x52]