• Авторизация


Лук 27-05-2013 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Блюда из Лука

Берем красную луковицу и гранатовый соус системы «наршараб» или аналоги.
[550x413]

Включаем духовку на 200 г.
Лук режем в зависимости от калибра на 4-6 частей. Если очень большой – то и на восемь.
Солим, перчим, поливаем гранатовым соусом.
[550x413]
Ставим в горячую духовку и держим минут 20, до мягкости.Лук получается сладковато-кислым, с ароматом граната – очень неплохая закуска…
Употреблять теплым.
[550x413]
Луковые кольца
- лук, среднего размера
- пиво, любое
- мука
- масло, соль, перец.

Все бюджетно, как в студенческой общаге. Берем лук, режем на кольца,и серединки собираем в отдельный пакет и в холодильник, при случае сгодятся. Остальное ошпариваем кипятком и раскладываем на полотенце, обсохнуть.
В итоге получается закуска к пиву. На любителя, но иногда выручает.
[600x400]
Пока кольца лука сохнут, готовим кляр. Тут все просто, мука замешанная на пиве, соль, перец. Консистенция сметаны. Наливаем масло в сковородку и вперед. Все очень быстро. Кольца обмакиваем в кляр. Жарим молниеносно. Конвейер. При готовке одно–два кольца попробуйте и все поймете.
[600x400]

[600x400]
[300x200]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук | Anyutkina - Дневник Anyutkina | Лента друзей Anyutkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»