• Авторизация


Я РЕЖУ КРУЖОЧКАМИ КАБАЧКИ И ПОМИДОРЫ, ДОБАВЛЯЮ ЯЙЦО… А СПУСТЯ 30 МИНУТ УГОЩАЮ РОДНЫХ ЗАПЕКАНКОЙ 29-04-2017 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение



[600x450]

Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!

Весенне-летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей. Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем.

Кабачки с помидорами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1–2 помидора
200–250 г кабачков
1 болгарский перец
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. молока
1 яйцо
30 г твердого сыра
соль, перец и другие специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.

Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

[600x450]


Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром.

[600x450]


Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.
Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим!
100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я РЕЖУ КРУЖОЧКАМИ КАБАЧКИ И ПОМИДОРЫ, ДОБАВЛЯЮ ЯЙЦО… А СПУСТЯ 30 МИНУТ УГОЩАЮ РОДНЫХ ЗАПЕКАНКОЙ | Сенатик - Дневник Наталья Мучитель (Борисовна) | Лента друзей Сенатик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»