• Авторизация


Вкусные и простые заготовки на зиму. Кабачки получаются как ананасы 09-09-2016 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера по этому рецепту закрывали кабачки. Получилось очень вкусно и, действительно, очень похоже на ананас. Зимой добавлять в салаты будет самое то! Берите на заметку, рецепт проверен, готовится легко и быстро. Одобрен нашей семьей

Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
[497x384]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
http://vk.com/sad_ogorod11?w=wall-91665909_22330

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень вкусно должно получиться
урлауб 09-09-2016-22:56 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные и простые заготовки на зиму. Кабачки получаются как ананасы | Танюшка245 - Дневник Танюшка245 | Лента друзей Танюшка245 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»