• Авторизация


Без заголовка 29-11-2010 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Учимся правильно делать чебуреки (фоторецепт)

[показать]

Нам понадобится: для теста — 4 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка растительного масла, соль; для начинки — 600 грамм мяса ( в моем случае свинина), большая луковица, 2/3 стакана воды, соль, перец

 

Тесто
Вскипятим 1, 5 стакана воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Дадим муке с водой остыть. Добавим молоко и яйцо, еще раз хорошо все перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставим тесто на час.
[показать] [показать] [показать]

Начинка
Перемелем мясо и лук, добавим воду, соль, перец. Все хорошо перемешаем
[показать] [показать]

Чебуреки
Возьмем тесто ( шарик по объему чуть больше мячика для пингпонга), раскатаем его толщиной не больше 2 мм. На один край выложим начинку. Сложим края, краем блюдца обрежем края чебурека.
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Пожарим на среднем огне, один раз перевернем
[показать] [показать]

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | елани - Дневник елани | Лента друзей елани / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»