• Авторизация


штрудели 28-08-2010 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

«Штрудели»

[500x375]

 

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 500 г картофеля
  • 250 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Тесто:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 400-450 г муки

Рецепт приготовления

Яйца смешать с кефиром.

 

[300x225]

Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

[300x225]

Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

[300x225]

Тесто раскатать в круг.

[300x225]

Выложить на него фарш, разровнять.

[300x225]

После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.

[300x225]

Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.

[300x225]

Лук мелко нашинковать.

[300x225]

Картофель почистить, крупно нарезать.

[300x225]

В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

[300x225]

Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.

[300x225]

После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50 минут.
Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

[300x225]
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник штрудели | елани - Дневник елани | Лента друзей елани / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»