Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКолбаса в кружке (домашняя, варёная)
	Время приготовления: 2 ч. 0 мин
	Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь! 
	
	Описание приготовления:
	Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита! 
	
	Ингредиенты:
	
		- 
			Куриное филе — 500 Грамм
 
		- 
			Молоко — 400 Грамм
 
		- 
			Яйцо — 1 Штука
 
		- 
			Крахмал — 40  Грамм
 
		- 
			Чеснок — 7-8 Зубчиков
 
		- 
			Соль — 2 Чайных ложки
 
		- 
			Сахар — 0,5 Чайных ложки
 
		- 
			Перец — 0,3 Чайных ложки
 
		- 
			Кориандр — 0,3 Чайных ложки
 
		- 
			Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
 
		- 
			Кардамон — 0,3 Чайных ложки
 
	
	
		
		Количество порций: 6
 
	 
	 
	Как приготовить "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"
	 
	
	
		Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
	
		 
	
	
		Добавьте молоко.
	
		 
	
	
		Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
	
		 
	
	
		Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
	
		 
	
	
		Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
	
		 
	
	
		Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
	
		 
	
	
		Колбаска готова. Приятногот аппетита!