Котлеты в духовке, я думаю, многие делают... А вот вы делали когда-нибудь котлеты с горчицей?
Привкус горчицы придает им какой-то новый интересный вкус.
_____________________________________________________________________
Понадобится: (слова автора)
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
_____________________________________________________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
Делала из половины нормы продуктов. Получилось много! 18 штук!
Я использовала такую горчицу. [показать]
Фарш говяжий [показать]
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость [показать]
Лук порезать мелко-мелко (на мой не смотрите, я его нарубала таким огромным!) [показать]
Добавить яйца [показать]
Мелко нарезанную зелень петрушки [показать]
Горчицу [показать]
Соль, перец [показать]
и хорошо, хорошо все вымешать руками [показать]
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. [показать]
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались) [показать]
Можно подавать с любым гарниром. [показать]
Приятного аппетита!