• Авторизация


Куриные грудки в панировке с пармезаном 09-04-2017 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Куриные грудки по-итальянски. Просто и очень вкусно!

Огромное спасибо автору: Ninzonka
[525x393]

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мои дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!




Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец душистый — по вкусу
Крошка хлебная
Специи (смесь итальянских трав) — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Соус (маринара) — по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.
[360x480]

Добавить к грудкам яйца, перец и соевый соус и хорошо перемешать.
[640x480]

Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
[640x480]

Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая.
[640x479]

Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.
[640x479]

Подавать сразу с любым гарниром.
[840x630] [840x630] [840x630] [840x630]

[700x269]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в панировке с пармезаном | MarinaDiva - Дневник MarinaDiva | Лента друзей MarinaDiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»