Вкусная вещь, Вы не пожалеете, если приготовите! [показать]
Ингредиенты:
Филе хека (можно с кожей)-500г
Сливки 20%-50г
Сыр твердый-70г
Растительное масло-50г
Лук репчатый-1шт
Мука пшеничная-2ст. л
Соль, перец черный молотый
Лавровый лист-2шт
1 ЭТАП
Филе рыбы хека посолить, поперчить и оставить на 10 мин, чтобы пропитался. [показать]
2 ЭТАП
Лук нарезаем полукольцами. [показать]
3 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле. [показать]
4 ЭТАП
Филе рыбы обваливаем в муке. [показать]
5 ЭТАП
Обжариваем филе хека на хорошо разогретой сковородке с маслом. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. [показать]
6 ЭТАП
Обжареную рыбу перекладываем в емкость для запекания сверху на пассированный лук, заливаем сливками. Натираем сыр и ставим в разогретую духовку 180 градусов. [показать]
7 ЭТАП
Запекаем в духовке до образования золотистой корочки. [показать]
8 ЭТАП
Запеченный хек со сливками готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [показать] Источник [показать]