Это цитата сообщения
wi7ka Оригинальное сообщениеТворожный десерт
Нам понадобяться:
500г. обезжиренного творога
1/2 ст. сахара
1 грейпфрут
1 апельсин
2ч. ложки желатина
Приступаем:
Залейте желатин 1/4 стакана холодной воды и оставьте набухать на 40 минут. Протрите через сито творог и взбейте с сахаром. Если творог сухой, добавьте немного молока. Очистите грейпфрут и апельсин от кожуры и разделите на дольки. С каждой дольки снимите белые пленочки. Отложите по 5 долек апельсина и грейпфрута. Оставшиеся порежьте небольшими кубиками и смешайте с творогом. Набухший желатин растворите на маленьком огне, но не доводите до кипения. Смешайте творожно-цитрусовый крем с желатином, разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый десерт украсьте цитрусовыми дольками.