• Авторизация


Самый простой куриный рулет для праздничных нарезок 27-12-2025 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Самый простой куриный рулет для праздничных нарезок

Отбиваем куриное филе - грудку и бедро.

Готовим две начинки - для филе бедра из фарша куриной грудки с маслинами, яйцом, приправами и майонезом.

А для отбивной из грудки фарш из бедра (темный куриный фарш) с дроблеными орехами или цукатами, сушеным чесноком, яйцом и приправами.

Как собирать рулет:

на пищевую пленку выложить отбивную, на нее намазать фарш и при помощи пленки все свернуть в рулет, завязав концы пленки, как конфетку.

Как готовить рулеты

Вскипятить в кастрюле воду, убавить огонь до минимума и опустить заготовки рулетов в кипяток на 15 минут.

Затем выключить воду и оставить рулеты в кипятке еще на 15 минут.

Вынимаем и перекладываем в противень на фольгу, аккуратно снимая пленку.

Смазываем рулеты сметаной и в духовку при 180 градусах на 35 минут.

Готовые рулеты оставить в выключенной духовке до полного остывания.

Переложить холодными в холодильник, предварительно завернув в фольгу или пленку.

Через 8 часов они будут прекрасно нарезать тонкими ломтиками и не крошиться.

https://dzen.ru/subscriptions-manager?channel=5b7fe94811011600aacaf6a8

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый простой куриный рулет для праздничных нарезок | живу_не_тужу - Дневник живу_не_тужу | Лента друзей живу_не_тужу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»