Отбиваем куриное филе - грудку и бедро.
Готовим две начинки - для филе бедра из фарша куриной грудки с маслинами, яйцом, приправами и майонезом.
А для отбивной из грудки фарш из бедра (темный куриный фарш) с дроблеными орехами или цукатами, сушеным чесноком, яйцом и приправами.
на пищевую пленку выложить отбивную, на нее намазать фарш и при помощи пленки все свернуть в рулет, завязав концы пленки, как конфетку.
Вскипятить в кастрюле воду, убавить огонь до минимума и опустить заготовки рулетов в кипяток на 15 минут.
Затем выключить воду и оставить рулеты в кипятке еще на 15 минут.
Вынимаем и перекладываем в противень на фольгу, аккуратно снимая пленку.
Смазываем рулеты сметаной и в духовку при 180 градусах на 35 минут.
Готовые рулеты оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Переложить холодными в холодильник, предварительно завернув в фольгу или пленку.
Через 8 часов они будут прекрасно нарезать тонкими ломтиками и не крошиться.
https://dzen.ru/subscriptions-manager?channel=5b7fe94811011600aacaf6a8