Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеРыбный плов

Вместо крабовых палочек можно взять креветки, либо любые другие морепродукты.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
1 упаковка крабовых палочек
1 стакан длиннозерного риса
1 морковь
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кумин
В сотейнике пассеровать на масле лук:
Добавить соломку моркови и жарить пару минут до мягкости:
Положить нарезанную кусочками рыбу, присыпать специями:
Перемешать, сразу добавить нарезанные крабовые палочки. Прогреть с минуту:
Всыпать слоем рис:
Залить 2 стаканами воды. Хорошо посолить и довести до кипения:
Как только рис впитает почти всю воду, плотно накрыть кастрюлю крышкой:
Томить на минимальном огне 20 минут:
Аккуратно перемешать и подать