• Авторизация


НЕЖНЕЙШАЯ СВИНИНА с подливой 07-10-2025 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

НЕЖНЕЙШАЯ СВИНИНА с подливой

anasty_cooking (Настина кухня)

 
Девочки, это очень вкусно 🔥
Порадуйте своих близких ♥️
 
Свиная шея замороженная 500-700гр
Соевый соус 5-6 стл
Соль
Перец
 
Соус:
Перец болгарский 1шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 3чл
Соль, сахар по вкусу
Сливочное масло
 
✅ Свинину слегка разморозить и нарезать острым ножом очень тонкие слайсы. Для замороженного мяса это будет легко
 
✅ Замариновать на 1 час в соевом соусе, добавив соль и перец
 
✅ Пока мясо маринуется приготовить соус:
 
На сливочном масле обжарить чеснок, добавить болгарский перец и жарить вместе около 5 минут, затем добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и потомить под крышкой 5-7 минут. Пропустить всё через блендер
 
✅ В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить мясо и интенсивно на максимальном огне быстро обжарить мясо в течение 6-7 минут
✅ Как только мясо стало серого цвета, заливаем соусом, накрываем крышкой и томим 10-15 минут на огне выше среднего (не максимальный)
 
Мясо получается нежнейшее 🔥
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЕЙШАЯ СВИНИНА с подливой | живу_не_тужу - Дневник живу_не_тужу | Лента друзей живу_не_тужу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»