Это цитата сообщения
Оня-45 Оригинальное сообщениеФасолевый суп

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.
Ингредиенты для «Фасолевый суп»:
Пищевая и энергетическая ценность:
|
Готового блюда |
ккал
3261.2 ккал |
белки
188.8 г |
жиры
127.2 г |
углеводы
343.2 г |
|
100 г блюда |
ккал
232.9 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
9.1 г |
углеводы
24.5 г |
Рецепт «Фасолевый суп»:
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить.
Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.
Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.
Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.
Добавляем фасоль и все перемешиваем.
Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.
Солим.
Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.
По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками.
Даем супу закипеть.
После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!