Продукты | ||
Для теста: | ||
Мука - 200 г | ||
Масло сливочное - 100 г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Соль - 1 щепотка | ||
* | ||
Для начинки: | ||
Сыр твердый - 100 г | ||
Колбаса копченая (или салями) - 130 г | ||
Орегано сушёный - 1/3 ч. ложки | ||
Тимьян сушёный - 1/3 ч. ложки | ||
Чеснок сушёный - 1/3 ч. ложки |
Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками.
В миску высыпаем муку. Добавляем масло и щепотку соли (больше не нужно, так как начинка сама по себе соленая).
Оборачиваем рулет пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа или в морозильную камеру на 20-25 минут, чтобы тесто затвердело, так будет проще нарезать рулет ровными кружочками.
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
Снимаем с рулета пленку. Нарезаем рулет кружочками толщиной 7 мм.
Ставим противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем печенье около 20 минут.