• Авторизация


КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ 28-08-2016 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ

КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ

Описание приготовления:

Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как закуску или добавлять к тушеному мясу. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кабачок — 3 Килограмма
  • Перец — 500 Грамм
  • Морковь — 500 Грамм
  • Лук — 500 Грамм
  • Масло растительное — 1,5 Стакана
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5-1,0 Стакана
  • Уксус — 100 Миллилитров
  • Тертые помидоры — 1,5-2 Литра

Как приготовить "Кабачковое рагу на зиму"  

Подготовить овощи.
Кабачки почистить и порезать.
Сладкий перец почистить и порезать.
Лук обжарьте на разогретом масле до прозрачности.
Морковь нашинкуйте тонко и добавьте к луку, тушите 5-7 минут.
Лук и морковь сложите в глубокую кастрюлю.
Добавьте перец, тертые помидоры варите полчаса на маленьком огне.
Добавьте обжаренные кабачки и все специи. Доведите до кипения и тушите еще 30 минут. В самом конце добавьте уксус.
Разложите рагу по стерилизованным банкам и закатайте.

Источник →

http://luybimyeretsepty.ru/blog/43070050077/Kabach...amp;paid=1&pad=1&tmd=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ | YMEQKA - Дневник YMEQKA | Лента друзей YMEQKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»