Это цитата сообщения
Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеКАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ
КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ
Описание приготовления:
Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как закуску или добавлять к тушеному мясу. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Кабачок — 3 Килограмма
-
Перец — 500 Грамм
-
Морковь — 500 Грамм
-
Лук — 500 Грамм
-
Масло растительное — 1,5 Стакана
-
Соль — 2 Ст. ложки
-
Сахар — 0,5-1,0 Стакана
-
Уксус — 100 Миллилитров
-
Тертые помидоры — 1,5-2 Литра
Как приготовить "Кабачковое рагу на зиму"
Подготовить овощи.
Кабачки почистить и порезать.
Сладкий перец почистить и порезать.
Лук обжарьте на разогретом масле до прозрачности.
Морковь нашинкуйте тонко и добавьте к луку, тушите 5-7 минут.
Лук и морковь сложите в глубокую кастрюлю.
Добавьте перец, тертые помидоры варите полчаса на маленьком огне.
Добавьте обжаренные кабачки и все специи. Доведите до кипения и тушите еще 30 минут. В самом конце добавьте уксус.
Разложите рагу по стерилизованным банкам и закатайте.
Источник →
http://luybimyeretsepty.ru/blog/43070050077/Kabach...amp;paid=1&pad=1&tmd=1