• Авторизация


Перец, фаршированный капустой на зиму 22-08-2016 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зиму

В этом посте хочу познакомитесь вас с новым рецептом заготовок. Узнаете, как можно приготовить сладкий перец, фаршированный капустой. Приготовление несложное и думаю, что вы с удовольствием попробуете приготовить перец поэтому рецепту. А его нам предложили участники сайта: jrati.ru и нам остается их поблагодарить и приступить к знакомству с рецептом.
[показать]

Ингредиенты:

сладкий перец - 35  -40 шт., капуста - 3 - 3,5 кг, горький перец - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 13 зубч., зелень - укроп, петрушка

Маринад: вода - 1 л, сахар - 1 ст.л., подсолнечное масло - 100 мл, уксус 9% - 100 мл, соль - 2 ст. л.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.

Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать и немного присолить.

Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 л банки - 30 минут, 1 л - 20 минут.

После чего закрутить крышки и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

Приятного приготовления и аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный капустой на зиму | YMEQKA - Дневник YMEQKA | Лента друзей YMEQKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»