Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеМалосольные огурцы с яблоками
Скоро сезон наших овощей, вот и подбираем рецепты для быстрого съедания.
[показать]
Очень быстрый рецепт, можно есть уже на следующий день!
Соли клаcть из расчета :на 1 л воды 1.5 ст.ложки крупной соли.
Ингредиенты
-
2 л воды
-
3 ст.л. соли
-
1 кг огурцов
-
2 зеленых яблока
-
1 головка чеснока
-
несколько веточек укропа
-
несколько веточек петрушки
-
5 листочков черной смородины
-
1 ч.л. черного перца горошком
1.
На дно банок (или эмалированной кастрюли) выложить зелень, перец и чеснок. Яблоки разрезать на 4 части. Положить огурцы и яблоки в банку.
2.
Воду довести до кипения, добавить соль. Растворить соль в воде.
3.
Горячим рассолом залить огурцы. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
http://allrecipes.ru/recept/570/-----------------------------.aspx