Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеПомидоры по-армянски
Это можно сказать : быстрые и вкусные закусочные помидорчики
Состав: 3 килограмма помидоров, 1-2 стручка горького перца, 1 головка чеснока, зелень петрушки, базилика, кинзы по 1 пучку, 5-6 штук лаврового листа.
Для рассола: ведро воды, 2 стакана соли.
Помидоры перемыть, слегка надрезать сверху и в разрез положить перец, мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, кинзы, базилика, лавровый лист.
Затем помидоры положить в кастрюлю вверх надрезом, залить рассолом, положить гнет.
Через 3-4 дня помидоры будут готовы к употреблению.
http://whattocook.ru/konservacia/pomidori/783-pomidory-po-armyanski.html