• Авторизация


ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" 02-06-2014 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"

[477x604]

Ингредиенты:

200 гр. печенья

100 мл. воды

100 гр. сахара

 2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки

80 гр. размягченного сливочного масла

80 гр. сахарной пудры

 Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.

По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40

Автор рецепта - olyaw ( olyaw.livejournal.com/)

  [604x547]

  [604x569]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" | Фирина - Дневник Фирина | Лента друзей Фирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»