Компот в арбузе
Необходимые продукты:
арбуз - 1 шт.
лимонная кислота - 1 г
Количество порций: 10
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления блюда:
У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения. Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе
Источник:millionmenu.ru
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Новогодние пунши
Часть 2 - Новогодние коктейли
...
Часть 18 - Напиток из зеленого чая с жасмином и шоколадa
Часть 19 - Компоты на зиму
Часть 20 - Компот в арбузе