|

Вам потребуются: молодые кабачки; мясной фарш; адыгейский сыр; растительное масло для жарки
|
|
|
Очищенный молодой кабачок нарезаем поперек тонкими длинными ломтиками.
|
 |
|
Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, размешиваем.
|
 |
|
Адыгейский сыр нарезаем ломтиками по количеству рулетов.
|
 |
|
На край кабачка выкладываем ломтик сыра. Поверх сыра - фарш. Сворачиваем рулетом, скалываем зубочисткой.
|
 |
|
Обжариваем со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Доводим до готовности в духовке или микроволновке. Собственно, вот что получилось. И в разрезе. Приятного аппетита!
|
 |
| |