• Авторизация


Без заголовка 11-11-2017 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Розочки с творогом

[640x426]
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
Слив. масло (или маргарин) — 100 г
Мука (приблизительно) — 600-700 г
Дрожжи свежие - 25 г (или сухие 2 ч.л.)
Творог — 500 г
Изюм — 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком.

Теперь делаем опару.

Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи. ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить.

Готовим сдобу:

Растопим масло, немного остудим.

Добавим в масло яйца, сахар, ванилин и соль. Перемешиваем.

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу.

Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку ... и вымешиваем довольно таки крутое тесто.

Ставим его в теплое место для подъема.

Готовим начинку:

В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...) ...ванильный сахар ...сахар (100 г) ... изюм (слить воду через сито).

Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки).

Тесто подошло.

Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.

Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.

Кладем в середину начинку. Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.

Даем булочкам хорошо подойти.

В желток добавить немного молока. Размешать и смазать булочки. Выпекаем при температуре 180 С. Приятного чаепития!

Источник:http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.ru/2014/03/rozochki-s-tvorogom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irisha777 - Дневник irisha777 | Лента друзей irisha777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»