• Авторизация


Без заголовка 11-11-2017 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Яблочный рулет из творожного теста

[500x375]
Ингредиенты:
Творог – пол-пачки.
Масло сливочное – 110 г.
Сахар – полстакана.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Яблоко (стандартного размера) – 4 шт.
Мука – чуть больше стакана
Ванилин (по вкусу)

[448x336]

Сливочное масло (полежавшее в тепле, чтобы подтаяло) усиленно растираем с сахаром и творогом.

[448x336]

Добавляем небольшими порциями муку и разрыхлитель.
Массу тщательно вымешиваем – у нас получается мягкое податливое тесто

[448x336]

Далее делим его на два шарика и ненадолго (примерно на полчаса) отправляем в холодильник.

[448x336]

Далее, пока тесто остывает, трем яблоки на крупной терке. Однако не нужно делать этого чересчур рано, так как яблочная масса почернеет и даст слишком много сока, а нам это ни к чему. Достаем тесто из холодильника, раскатываем из шариков два пласта. Чтобы они не прилипали, иногда подсыпаем муку. На каждый пласт выкладываем подготовленные яблоки и посыпаем их сахаром (по вкусу) и ванилином.

[448x336]

Аккуратно скатываем два рулета. Кладем рулеты на смазанный растительным маслом противень (можно еще сверху промазать взбитым яйцом и посыпать, к примеру, маком) и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут. Температуру выставляем около 180 градусов. Достаем готовые яблочные рулеты, нарезаем и приглашаем семью к столу! Приятного чаепития!
Источник: http://eda-na-stole.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irisha777 - Дневник irisha777 | Лента друзей irisha777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»