• Авторизация


Без заголовка 26-02-2017 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ОБСЫПНОЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

 

[640x480]

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ТЕСТО:
375 г
75 г
6 г
75 г
200 мл

 

ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:
250 г
65 г
2 шт.
50 г
400 г
ШТРЕЙЗЕЛЬ:
80 г
80 г
75 г
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Творожная начинка:
Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.
 
 
Тесто:
Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
 
 
Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.
 
 
Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.
 
 
 
Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.
 
 
В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.
 
 
 
Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку.На творог выложить сливы.
 
 
Штрейзель::
Сливочное масло,сахар,муку искрошить руками.
 
 
 
Крошкой посыпать сверху пирог.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 40 минут.
 
 
 
По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.Подавать пирог тёплым с холодным молоком или ароматным чаем.
Приятного аппетита!
 
 
 
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irisha777 - Дневник irisha777 | Лента друзей irisha777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»