Манты- сытное и чрезвычайно популярное блюдо на наших просторах, но из-за длительности приготовления далеко не все хотят попробовать воплотить его в жизнь собственноручно. Специально для тех, кто не любит возиться с тестом, предлагаем сделать паровой рулет, который легко готовить с различными начинками: классическими мясными или минимальным количеством овощей, а получается всегда удивительно вкусно, особенно, в сопровождении различных соусов.
|
|
Ингредиенты:
|
Приготовление
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец.
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
[540x360]