Морковь натереть на мелкой терке.
[400x325]
Филе мелко нарезать.
[400x325]
Яйца натереть на мелкой терке.
[400x325]
Грибы мелко нарезать.
[400x325]
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
[400x325]
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
[400x325]
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
[400x325]
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
[400x325]
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
[400x325]
На филе выложить лук.
[400x325]
На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной