куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами .
|
||||||||||||
|
||||||||||||
[показать]Куриные желудки промываем и обдаём кипятком. |
[показать]Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками. |
[показать]В кефир добавляем пряности, перемешиваем. |
[показать]В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут. |
[показать]После этого поливаем топленым куриным жиром и посыпаем тертым колбасным сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116705 |