|
Рецепт METEL
КТО ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛ
ЗНАЕТ НЕЖНЫЙ ВКУС ЭТОЙ ЛЕПЕШКИ:) ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ТО ВОТ ВАМ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ:) УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ГЕНЕЦВАЛИ:) [400x300]Компоненты на 3 штуки, кому захочется больше - умножаем: Тесто: мука 400 грамм сода – 0,5 ч.л кефир 200 г яйцо – 1 шт масло сливочное 100г соль – 0,5 ч.л. сахар – 0,5 ч.л. Масло растопить добавить все остальное вымесить тесто и добавлять муки столько, сколько возьмет. Сформировать шарик и убрать в холодильник на 1 час. [300x225]Начинка: сыр – 300 г натереть зеленый лук по желанию, я добавила:) яйцо – 1 шт у меня был сухой укроп и базилик:) [300x225]Делим тесто и начинку на три части. Раскатываем лепешку на центр выкладываем начинку. [300x225]Заворачиваем края и защипываем как мешочек:) [300x225]Переворачиваем лепешку и раскатываем скалкой диаметром чтоб поместилось на сковородку:) [300x225]Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и обжариваем до готовности. [300x225]Жаряться они довольно быстро, Поэому надо внимательно следить за ними:) У меня получились вот такие красивые и румяные:) [450x338]Вкусные и пахнущие свежими приправками и сыром:) Приятного Аппетита:) [400x300] |
|
|
К 8 марта планируется конкурс, приз будет золотой кулончик...а его подробности я вам чуть позже напишу[ |