• Авторизация


Гуляш (Венгерская кухня) 09-12-2015 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x266]

Гуляш (Венгерская кухня)

Состав: телятина - 700 гр., лук реп. - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., томаты - 4 шт., картофель - 700 гр., паприка сухая - 1 ст.л., вода - 1 л., крахмал - 2 ст.л., майоран, перец чили, специи и соль - по вкусу.
Телятина или говядина предварительно обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, свежие помидоры, сладкий перец, мука (я использовал крахмал) и доводится до готовности.

[400x321] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш (Венгерская кухня) | Valiks - Дневник Valiks | Лента друзей Valiks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»