• Авторизация


Тающий картофель 30-08-2010 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сания_Магизова Оригинальное сообщение

Тающий картофель от Айн

 

Тающий картофель от Айн

Еще один старый рецептик, фото еще начала 2008 г.

Источник здесь.

[700x525] 

Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

Изложу своими словами.

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в  тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.

[700x525]

Заливаю водой или бульоном по на  три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.

[700x525]

Варить под крышкой  до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.

[700x525]

Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающий картофель | Руслана_Ален - Дневник Руслана_Ален | Лента друзей Руслана_Ален / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»