[показать] |
Рецепт от моей тетки, большой любительницы мойвы…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
У рыбы отрезать голову, выпотрошить, по желанию удалить хребет. Хорошо промыть: |
|
[показать] |
|
| Лук пережарить с морковью. Выложить на противень: | |
[показать] |
|
| Сверху разложить в один ряд мойву плотно друг к другу. Посолить, посыпать специями: | |
[показать] |
|
| Смазать майонезом: | |
[показать] |
|
| По поверхности разложить тонкие ломтики помидоров, немного подсолить: | |
[показать] |
|
| Запекать при 200 градусах 15-20 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать как в горячем, так и в холодном виде: | |
[показать] |
|