• Авторизация


Вкусный пирог 08-08-2011 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто, фактически блинное, чуточку гуще, чем на блины и туда еще сыр тёртый добавляют. Наливают половину теста, тпотом консерву с луком, предварительно обжаренное в масле на сковороде. Потом остальная часть теста

[показать]

Пирог очень и очень вкусный. Оказывается разъёмная форма чуточку протекает, я не знала, но ставила поддон. А, вообще, удобная вещь, конечно!

[показать]

Рецепт для теста пирога.

2яйца + 2 чашки молока (1.5 стакана) + 10 ст. ложек муки (погасить соду, честно говоря, я не поняла, зачем там сода) + соль + 2ст. ложки сыра = взбить на миксере.

Начинка

Банка тунца + 1 луковица + раст. масло для обжарки. = потушить, пока лук не будет прозрачным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный пирог | Парусиновая - Дневник Парусиновая | Лента друзей Парусиновая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»