Тесто, фактически блинное, чуточку гуще, чем на блины и туда еще сыр тёртый добавляют. Наливают половину теста, тпотом консерву с луком, предварительно обжаренное в масле на сковороде. Потом остальная часть теста
Пирог очень и очень вкусный. Оказывается разъёмная форма чуточку протекает, я не знала, но ставила поддон. А, вообще, удобная вещь, конечно!
Рецепт для теста пирога.
2яйца + 2 чашки молока (1.5 стакана) + 10 ст. ложек муки (погасить соду, честно говоря, я не поняла, зачем там сода) + соль + 2ст. ложки сыра = взбить на миксере.
Начинка
Банка тунца + 1 луковица + раст. масло для обжарки. = потушить, пока лук не будет прозрачным.