Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеОвощные голубцы маринованные
[640x480]
И так, для начала надо подготовить листья капусты как на обычные голубцы. Приготовить начинку из моркови натертой на корейской терке и чеснока. Приправить приправой для корейской моркови (кому какая на вкус нравится: острая или средняя). Завернуть овощные голубцы, уложить в баночки и залить рассолом.
Рассол:
на 1 л.воды, 1.5 ст.л соли, по 0,5 стакана сахара, раст.масла и уксуса 9%., лавр.лист и перец горошком. Доводим до кипения. Заливаем наши голубцы, стерилизуем 30 мин и под шубу.
Моё дополнение: думаю рецепт можно изменить добавив лук, грибы, болгарский перец.
Экспериментируйте на свой вкус.
http://kulinaro4ka.ru/konservaciya/ovoshhnye-golubcy-marinovannye.html