Это цитата сообщения
Oksi250 Оригинальное сообщениеПасха с шоколадом
[300x379]
Нам потребуются:
творог - 1 кг
шоколад чёрный - 1 плитка (100 г.)
сахарная пудра – 100 г.
сметана - 1 стакан
масло сливочное – 100 г.
цукаты – 0,5 стакана
Способ приготовления:
Свежий сухой творог дважды протереть через решето, смешать с размягчённым сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать. Добавить нарезанные цукаты, шоколад, предварительно измельчённый на тёрке и смешанный с сахарной пудрой. Всё перемешать до тех пор, пока масса не станет однородной и равномерно окрашенной.
Сложить творожную массу в форму (в пасочницу), застланную тонкой тканью или марлей, сверху положить небольшой гнёт и поставить в холодильник. Через сутки пасху вынуть из формы.
Источник:
http://mamaclub.ua/recepty/user_material/pasha-s-shokoladom-2283.html
Серия сообщений "Пасхальное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Декор яичного лотка
Часть 12 - Украшение пасхальных яиц сахарными розами
Часть 13 - Пасха с шоколадом
Часть 14 - Пасхальные "киндер"-подарочки детям
Часть 15 - Пасхальная курочка
Часть 16 - Пасхальный декор.
Часть 17 - МК по созданию яиц- магнитов к Пасхе
Часть 18 - Пасхальное яйцо "Вышивка ришелье"