• Авторизация


Венский творожный пирог 03-05-2015 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

[показать]

Описание: Вы любите нежнейшее творожное суфле и легкую воздушную меренгу? Тогда этот рецепт для Вас! Минимум теста - максимум начинки!!!                
Ингредиенты для "Венский творожный пирог":
Основа Начинка Меренга
Рецепт "Венский творожный пирог":
[показать] Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином, яйцом и маслом. Добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Разъемную форму прокладываем пергаментом, смазываем растительным маслом. Выкладываем тонкое дно и стенки пирога.

[показать] Готовим начинку. Смешиваем творог, желтки, сахар, ванилин, крахмал, лимонный сок до однородности. Добавляем молоко, вымешиваем. Заливаем начинку в форму с тестом. Запекаем 30 мин при температуре 170 градусов.

[показать] Готовим меренгу. Белки взбиваем солью до жестких пиков, постепенно добавляем сахар, взбиваем до растворения сахара. Выкладываем меренгу с помощью кондитерского мешка поверх торта. Выпекаем еще около 10 мин при температуре 160 градусов.
Готовый пирог можно украсить ягодами - я использовала черную смородину. Десерт готов!!!                                                                               http://www.povarenok.ru              
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский творожный пирог | nadezda_novitsenkova - Дневник Надежда_Новиченкова | Лента друзей nadezda_novitsenkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»