• Авторизация


Шоколадно-карамельный сырник с черносливом 03-05-2015 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

[300x192]
Готовила на праздники вместо традиционной творожной пасхи. Был съеден моментально…
 
[291x200] Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 120 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки какао
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 150 г чернослива
  • 180 г вареной сгущенки
  • 350 г творога
  • 2 яйца
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • 35 г крахмала

    

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром, ванилью и сметаной:
[300x200]
Подмешать какао:
[300x195]
Муку, смешанную с разрыхлителем:
[299x200]
Быстро замесить тесто. Отрезать 1/4 часть и поместить в морозилку:
[298x200]
Остальное тесто руками распределить по дну и стенкам формы (у меня – диаметром 20 см):
[294x200]
Для начинки творог взбить с яйцами и сахаром:
[297x200]
Добавить крахмал, сгущенку:
[289x200]
На тесто выложить слоем чернослив:
[295x200]
Залить творожно-карамельной массой и разровнять:
[300x200]
Сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки:
[300x197]
Выпекать при 180 градусах 45 минут:
[300x200]
Перед нарезкой поместить в холодильник на 6-8 часов:
[300x192]

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokol...l-ny-j-sy-rnik-s-chernoslivom/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-карамельный сырник с черносливом | nadezda_novitsenkova - Дневник Надежда_Новиченкова | Лента друзей nadezda_novitsenkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»