[300x192] |
Готовила на праздники вместо традиционной творожной пасхи. Был съеден моментально…
|
[291x200] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Растопленное сливочное масло взбить с сахаром, ванилью и сметаной: | |
[300x200] |
|
| Подмешать какао: | |
[300x195] |
|
| Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[299x200] |
|
| Быстро замесить тесто. Отрезать 1/4 часть и поместить в морозилку: | |
[298x200] |
|
| Остальное тесто руками распределить по дну и стенкам формы (у меня – диаметром 20 см): | |
[294x200] |
|
| Для начинки творог взбить с яйцами и сахаром: | |
[297x200] |
|
| Добавить крахмал, сгущенку: | |
[289x200] |
|
| На тесто выложить слоем чернослив: | |
[295x200] |
|
| Залить творожно-карамельной массой и разровнять: | |
[300x200] |
|
| Сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки: | |
[300x197] |
|
| Выпекать при 180 градусах 45 минут: | |
[300x200] |
|
| Перед нарезкой поместить в холодильник на 6-8 часов: | |
[300x192]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokol...l-ny-j-sy-rnik-s-chernoslivom/ |
|