![]() |
Готовила на праздники вместо традиционной творожной пасхи. Был съеден моментально…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром, ванилью и сметаной: | |
![]() |
|
Подмешать какао: | |
![]() |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Быстро замесить тесто. Отрезать 1/4 часть и поместить в морозилку: | |
![]() |
|
Остальное тесто руками распределить по дну и стенкам формы (у меня – диаметром 20 см): | |
![]() |
|
Для начинки творог взбить с яйцами и сахаром: | |
![]() |
|
Добавить крахмал, сгущенку: | |
![]() |
|
На тесто выложить слоем чернослив: | |
![]() |
|
Залить творожно-карамельной массой и разровнять: | |
![]() |
|
Сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки: | |
![]() |
|
Выпекать при 180 градусах 45 минут: | |
![]() |
|
Перед нарезкой поместить в холодильник на 6-8 часов: | |
![]()
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokol...l-ny-j-sy-rnik-s-chernoslivom/ |