• Авторизация


Рецепт обалденной скумбрии - пальчики оближешь 31-10-2016 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Рецепт обалденной скумбрии - пальчики оближешь

Предлагаю вам замечательный рецепт, который подойдет и для будничного обеда, и для праздничного стола. Готовим скумбрию и подаем ее на второе с картошкой или добавляем в суп. В общем, подойдет такая скумбрия и в холодном виде для закуски.

[показать]

Ингредиенты:

  • скумбрия замороженная - 2 шт.
  • соль - 1 чайн.л.
  • сахар - 1/2 чайн л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый перец - 2-3 шт.
  • перец горошком - 10-14 шт.
  • раст. масло - чуть меньше 1/2 стакана

Для начала нужно разморозить скумбрию, прополоснуть ее и почистить. Разрежьте ее на куски и сложите в миску. Туда добавьте соль. сахар и перемешайте.

Лук нарежьте полукольцами, морковку соломкой (можно потереть на крупную терочку).

Возьмите литровую банку. Начинаем складывать слоями.

Вниз лаврушку и чуть-чуть лука с морковкой. Затем слои рыбы и лука с морковкой попеременно. Так же между слоями кладем горошины перца. Заливаем раст. маслом, накрываем железной крышкой для консервации (только снимите заранее с нее резинку).

Отправляем на противне в не разогретую духовку и ставим температуру 200 град. Как только рыбка закипит, уберите температуру до маленькой - 90 град. Продолжайте тушить около полутора часов.

Затем наслаждайтесь чудесной рыбкой. К обеду она будет превосходной!

А вот на первое можно приготовить щи. Щи вкусные по этому рецепту оценят все ваши домашние! Для того, чтобы прочитать рецепт полностью, перейдите на сайт restorator.name. Здесь много вкусных пошаговых рецептов.

[700x466]

2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт обалденной скумбрии - пальчики оближешь | Елена1202 - Дневник Елена1202 | Лента друзей Елена1202 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»