 [537x365]
 [537x365]
	
	Ингредиенты:
	
	Вода — 2 ст. 
	Сахар — 2 ст.л. 
	Масло растительное — 2 ст.л. 
	Дрожжи — 10 г 
	Соль — 1 ч. л. 
	Мука пшеничная — 4 ст. 
	Стакан - 200 мл
	
	Приготовление:
	
	1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло. Сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти.
	2. Теперь начинаем добавлять муку. Всегда сложно сказать, сколько именно муки возьмет тесто. Это зависит и от качества муки, и от ее уровня клейкости, и даже от производителя. Оно должно невероятно медленно сползать с ложки.
	3. Наша следующая задача – не мешать тесту. Для этого его нужно поставить в теплое место на 30-40 минут (можно и дольше). 
	4. Можно приступать к жарке оладий. И здесь есть очень важный момент: тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Вы набираете ложкой столько теста, сколько нужно для одного оладушка, как бы отрезая тесто. Только сверху, аккуратно, небольшими порциями. И сразу отправляем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон- и готово!
	
	Приятного аппетита!
	
	
	 [537x365]
 [537x365]
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [501x334]
 [501x334]
	
	 [537x399]
 [537x399]